Kisah Nyata Frozen, Film Kartun Yang Penuh Misteri

Kisah nyata mengerikan dibalik film kartun frozen - Misteri film kartun memang banyak hal menarik dan unik dibalik pembuatan filmnya, salah satunya misteri frozen ini.

Pembuat film sengaja memasukan berbagai unsur-unsur secara tersirat agar hal itu dapat diketahui secara umum, namun bersifat disembunyikan.

Misteri dibalik film frozen ini ternyata ada banyak sekali hal unik yang bisa Anda tahu dengan membaca beberapa hal dibawah ini.


Baca dulu nih artikel lain yang masih berhubungan dengan kartun frozen ini:

*. Misteri kartun frozen yang mencengangkan Penuh Teka-teki
*. Cerita asli Disney Frozen yang sebenarnya
*. Kisah dibalik film kartun yang menyeramkan


Kisah nyata mengerikan dibalik film kartun frozen



Film besutan disney ini memang begitu banyak menjadi sorotan semua orang.

Mulai dari lagunya yaitu "Let it go" yang sampai saat ini juga masih begitu akrab di telinga masyarakat banyak.

Selain itu, ada berbagai misteri dibalik film frozen. Seperti apasajakah itu?.

Mari simak pembahasannya dibawah ini.



Ternyata untuk membuat animasi bagian istana es pada film ini sangat-sangat rumit dan detail loh...

Percaya nggak percaya hal itu memang benar adanya.

Jika Anda pernah menontonnya maka Anda akan melihat suatu adegan yang mana si pemeran utama yaitu Elsa lari menuju gunung ea lalu membuat sebuah Istana dari es.

Nah disitulah gambaran atau puncak dari film ini dimulai. Yang mana saat menyanyikan lagu Let it Go, si Elsa ini sambil membuat istana dengan kekuatan yang dimilikinya.

Baca juga: Kisah nyata Mickey Mouse yang bikin merinding

Animasi yang diciptakan sangat keren dan indah bukan?. Saya sendiri sangat takjub saat melihatnya yang pertama kalinya. Bisa bisanya kartun menampilkan gambar seindah itu, pikir saya dalam hati.

Nah, yang perlu Anda tahu adalah bahwa untuk membuat gambaran yang super duper fantastis itu ternyata dibutuhkan waktu 12 × 12 jam lebih.

Bisa dibayangkan, untuk bagian film yang tampil dengan durasi beberapa detik itu dibutuhkan dalam waktu puluhan hari.

Jika Anda mengira hanya 1 animator saja maka itu salah.

Dalam waktu berpuluh-puluh hari itu ternyata dikerjakan oleh 50 orang loh...

Betapa detail dan rumitnya bukan pembuatan hal itu.

Makanya film itu sangat sukses dan menjelma di hati banyak orang di seluruh penjuru dunia.

Oh ya maaf ya... judulnya saja kisah nyata mengerikan dibalik frozen, masa bahasannya seperti itu haha tapi ini juga berkaitan dengan kenyataan yang ada, bukan soal cerita asli frozen di dunia nyata.

Ini hanya untuk menjawab bagi mereka yang penasaran aja. Tapi film ini bukanlah film yang diangkat dari kisah nyata dan tidak benar-benar ada.

Jadi tidak ada kisah nyata yang mengerikan mengenai film ini yah. Ini hanya proyek raksasa disney saja sebagai hiburan.

Demikianlah pembahasan mengenai kisah nyata frozen (bagian pembuatan kastil es oleh Elsa). Semoga bermanfaat.

Thanks...