Misteri Kartun Frozen yang Mencengangkan!

Misteri kartun frozen - Halo sobat pembaca setia blog bloggedewek, apakabarnya kalian semua. Semoga kita semua tetap dalam kondisi sehat walafiat. Amiin.

Berbicara mengenai misteri, kita tentu saja mengarah kepada hal-hal mistis bukan?.

Namun pada kesempatan kali ini, saya akan sedikit mengulas mengenai kartun bukan tentang serba mistis.

Tepatnya yaitu misteri kartun frozen.

Film buatan disney ini sangat menarik jutaan mata diseluruh penjuru dunia.

Semuanya berbondong-bondong menginginkan sesuatu yang disuguhkan dari film ini.

Sampe sampe lagunya saja yang berjudul Let It Go masing terngiang ngiang di kepala banyak orang. Termasuk Anda bukan?.

Lalu apakah misteri dibalik film kartun frozen?. Untuk mengetahuinya silakan simak pembahasannya dibawah ini.

Misteri kartun frozen



Apakah ada misteri dibalik cerita film frozen dan apakah ada kaitannya dengan kehidupan nyata?.

Untuk mengetahuinya silakan ikuti terus pembahasannya dibawah ini.

Jika Anda pengunjung setia blog bloggedewek ini yang selalu mengunjungi setiap saat untuk mendapatkan beragam informasi unik nan menarik, maka Anda psti sudah membaca bahasan sebelumnya, yang mana sebenarnya saya sudah menyinggung sedikit mengenai film ini, Anda dapat membacanya pada artikel tentang Kisah nyata film kartun frozen.

Misteri kartun frozen



Film yang berjudul "frozen" ini adalah salah satu film sukses dari film besutan Disney. Ya benar, film ini sudah berpuluh puluh tahun memproduksi film untuk layar lebar dengan tampilan yang memukau penonton dalam setiap filmnya.

Dalam film ini mengisahkan bahwa si Elsa yang merupakan seorang ratu es yang merupakan adaptasi dari dongeng "Snow Queen" karangan Hans Christian Andersen.

Baca juga: Kisah mickey mouse yang mencengangkan

Secara rangka cerita ada beberapa hal tentang unsur yang sama, walaupun hampir keseluruhan ceritanya memang berbeda.

Andersen sendiri menuliskan dongeng Snow Queen dan Nightingale dengan penyanyi opera asal Swedia yaitu bernama Jenny Lind yang merupakan inspirasi utama.

Andersen ini lalu berkenalan dengan Lind pada tahun 1840 lalu cinta menyatukan keduanya.

Menurut penuturan Carole Rosen, bahwa Andersen ini mendasari dari sosok Snow Queen yaitu si ratu salju yang berhati sedingin es dari Lind setelah wanita tersebut menolak cintanya.

Nah cerita asli frozen juga hampir mirip dengan dongeng frozen diatas.

Jadi ada yang menganggap bahwa Disney mencuri ide mereka. Dan mengadaptasinya kedalam sebuah film.

Namun itu entah benar atau tidak saya sendiri juga tak tahu.

Ini bisa saja benar, atau sekedar rumor belaka. Namun itulah yang menjadi misteri kartun frozen sendiri.

Jadi kita tak usah berpikir dan memikirkan film ini yah. Biar gak pusing. Yang penting di tonton dan nikmati aja deh!.

Demikianlah pembahasan singkat mengenai misteri kartun frozen.

Jangan lupa selalu kunjungi blog "bloggedewek" setiap harinya yah, pasti akan dapat info unik dan bermanfaat bagi Anda.

Silakan bookmark blog ini yah!. Thanks.

Baca juga nih: Rahasia dan fakta dibalik film kartun