Ngeblog di Kantor

Ngeblog di kantor - Apakah kalian pernah menulis postingan untuk blog di kantor tempat kerja Anda?.

Memang sih, ngeblog di kantor terkesan sebagai orang yang pemalas dan juga kurang serius dan memperhatikan pekerjaan.

Namun sebenarnya tidak, saat Anda bisa membuat diri Anda mengondisikan dalam tempat kerja termasuk kantor, maka itu bisa menjadi hal yang terbaik.

Wooy, jika Anda blogger maka wajib baca ini deh: Perbedaan menulis di blog dan bukan di blog

Manfaat ngeblog di kantor





Berbicara soal manfaat sih ada saja menurut saya sebagai admin bloggedewek ini.

Diantaranya adalah saat ngeblog di kantor kan bisa membuat kita numpang WI-FI gratisan dan tak membayar.

Dan yang perlu Anda perhatikan ngebloglah saat Anda tidak sedang bekerja. Jangan malah mementingkan blog daripada pekerjaan kantor, nanti malah bisa amburadul dan bahkan Anda dipecat.

Masalah lagi bukan?.

Iya sih kalo Anda sudah bisa menghasilkan penghasilan puluhan juta perbulan dari blog, dipecat dan diomelin oleh Bos tak masalah, karena pasti akan memilih menjadi full time blogger.

Sahabat bloggedewek yang dimuliakan oleh Allah SWT....

Berbicara manfaat ngeblog di kantor ternyata ada manfatnya lagi loh, yaitu bisa menambah efektifitas waktu.

Misal nih ya, saat istirahat 30 menit Anda bisa membuat 2 artikel. Lalu istirahat ke dua bisa membuat 1 artikel karena harus shalat dan makan siang.

Dan jika nggak ada pekerjaan bisa membuat artikel yang banyak.

Baca juga: Fakta unik yang jarang diketahui oleh Anda semua

Nah ngeblog di kantor ini akan meningkatkan efektifitas kita dalam menulis artikel.

Jadi saat pulang ke rumah tinggal menambah artikel yang dirasa perlu saja. Nggak harus banyak-banyak lagi.

Maka dari itu Anda bisa mencoba ngeblog di kantor. Dan mencoba mulai esok hari.

Oke sekian sedikit info saya mengenai ngeblog di kantor. Semoga bermanfaat bagi kita semua.

Thanks.

Jangan lupa selalu kunjungi blog kesayangan bangsa yaitu bloggedewek.blogspot.com ini yah.... Oke?.