Foto Cewek Bawa Gitar Cantik Seksi

Foto cewek bawa gitar - Hai sobat bloggedewek, kita sebai manusia biasa tentunya merasa begitu jenuh dengan setiap kerjaan kita dan juga setiap masalah yang selalu menerpa kita.

Termasuk saya sendiri sebagai admin blog bloggedewek. Ada kalanya ngeblog itu jenuh dan kadang butuh sebuah hiburan yang bisa mengembalikan semangat dan produktivitas kerja.

Terlebih lagi bila blognya sepi, karena kalian jarang mengunjungi blog ini, kan jadi semakin sedih, semakin jenuh ngeblog. Maka dari itu, Anda juga harus sering-sering mampir blog ini untuk mendapatkan berbagai artikel segar secara gratis.

Nah dikesempatan ini saya yang sedang jenuh ingin memberikan kepada kalian semuanya mengenai gambar cewek sedang jalan bawa gitar yang tentunya cantik yang dapat digunakan sebagai foto cuci mata.

Foto cewek bawa gitar



Inilah beberapa foto cewek cantik pose bawa gitar dari Jepang, bukan foto kartun atau karikatur animasi yah... tapi asli..

1. Chie Takahashi



Chie Takahashi ini merupakan salah satu gitaris wanita Jepang yang kemampuannya bermain gitar sama sekali tidak bisa kalian anggap remeh begitu saja. Bahkan bisa dibilang jika wanita kelahiran 18 Februari 1986 ini masuk jajaran pemain gitar paling berbahaya di Jepang. Saat ini, Si Chie ini bergabung dalam band pop punk bernama "Four Get Me A Nots".

2. Eriko Hashimoto



Ia tergabung dalam band rock Chatmonchy yang mana kesemua membernya merupakan wanita yakni Akiko Fukuoka, Kumiko Takahashi dan Eriko Hashimoto. Sebagai vokalis, Eriko juga mampu bermain gitar dengan sangat lincah. Wajahnya yang cukup imut dan masih sangat muda mungkin Anda tak menyangka jika Eriko ini kelahiran 17 Oktober 1983.

Baca juga: Beredar foto pelecehan seksual di tempat umum

3. Iori Winnie



Iori ini tak hanya jadi vokalis dengan suara yang khas, wanita cantik ini juga punya talenta lain, ia juga seorang gitaris handal. Karena itu penggemar vokalis dan gitaris cantik ini membludak dari seluruh dunia.

4. Gabriela quevedo



Kalo itu sih bukan dari Jepang gan... dari namanya aja udah kelihatan.

Itulah beberapa foto cewek bawa gitar yang cantik dan penuh dengan kepiawaian dalam memainkannya.

Semoga beberapa gambar tadi menghibur dan bermanfaat bagi Anda semuanya.

Thanks...