Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Pekerjaan Lucu

Materi stand up comedy tentang pekerjaan - Halo sobat blog bloggedewek, gimana nih kabaranya semua... baik-baik saja kan?. Nah pada kesempatan kali ini gue ingin sedikit berbagi mengenai naskah stand up comedy tentang pekerjaan.

Saya bahas tentang ini daripada kasih kalian tentang naskah stand up comedy tentang tawuran, begal, about perampokan apalagi bahas tema materi stand up comedy tentang mahasiswa baru, karena gue ini nggak jadi mahasiswa.

Sebenarnya gue males bahas soal contoh materi stand up comedy dunia pekerjaan ini, ya gue nih orangnya pemalu, tapi gak malu-maluin apalagi nakut-nakutin. Kalo masuk panggung aja demam, iya gue demam panggung gitu pilek dlu bersin bersin panas dingin gak karuan.

Jika kita lihat di referensi lain, sebenarnya ada banyak kumpulan materi stand up comedy 5 menit yang gernya berantakan, alias lucu menghibur gak garing. Banyak yang sudah memberikan berbagai contoh stand up comedy naska paling lucu dan singkat.

Ada banyak materi stand up comedy tentang pekerjaan seperti OB (Office Boy), karyawan pabrik, pemadam kebakaran, guru, petani atau juru kesehatan.

Bila Anda ingin membuat ide materi stand up comedy pekerjaan, naskah singkat ini bisa menjadi contoh buat kamu. Silakan coba.



Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Pekerjaan



Halo guys...
Kenalin nama gue Tono
Saya ini orang desa tapi selalu berwawasan kota

(Jika penonton pada bilang wuiiihh.... (nggrunyam) Anda lalu jawab: jangan mendesis, karena Anda bukan ular)

Walau orang desa, ayah saya pejabat tinggi, jadi tukang ambil nira
Ibu saya juga wanita karier, karier di sawah.

(Jika penonton tertawa, biarkan sampe tertawanya reda)

Gue punya banyak sekali pengalaman kerja hingga dari yang rendah hingga tinggi... jadi kuli bangunan tingkat 27.. hehe

Bisa dibilang gue orangnya gak suka diam alias statis
Jadinya kerja gue pindah-pindah
Tapi saat gajian uang selalu pindah... pindah ke tangan orang lain... buat bayar utang

Pertama kali kerja saya di terima di perusahaan ternama di Jakarta

(Jika penonton pada bilang wuiiihh.... (nggrunyam) Anda lalu jawab: sudah saya bilang jangan mendesis, karena Anda bukan ular)

Tapi gue nggak betah disitu..
Kenapa gak betah?
Karena disitu orang-orang suka saling ngomongin orang lain istilahnya gossip gitu
Si bawahan pada ngomongin atasan, Si atasan pada ngomongin bawahan
Nah gue jadinya suka ngomongin atasan yang gak pake bawahan...

Setelah gue resign dengan terhormat, akhirnya gue pindah ke kerjaan yang enak lagi nyante

Gue kerja cuma goyangin kaki doang, tapi tetep aja dapat duit dari ibu-ibu tetangga...
Saat itu gue jadi penjahit seragam anak sekolah.

~www.bloggedewek.com~
Baca juga: Cara menjadi MC yang lucu seru dan menarik

Disitu saya merasa kaki saya pegel, jadi gak betah, gue pindah haluan lagi...
Di pekerjaan ini kerjanya cuma ngatur-ngatur hidup orang doang, tapi duit receh di kantong nya banyak coyy...
Saat itu gue jadi tukang parkir di pasar deket desa :v

Selang sebulan gue berhenti dari situ, alasannya juga gak betah...
Gue pengin kerja yang duduk manis aja ,update status tapi dapat uang teruss...
Akhirnya saya bisa bekerja dibagian itu juga...
Gue jadi penjaga WC Umum
*Jahahaha*

Karena dari situ saya gak pernah pegang uang banyak, akhirnya gue berhenti juga..
Gue kerja cuma ke rumah rumah warga dan kerja di kantor, namun dalam sehari aja bisa dapat duit banyak sekali men ..di saku baju atas kanan kiri, di celana semua ada 6 kantong celana isi duit semua...
Ya saat itu saya kerja di perpajakan.

Memang mencari kerja yang pas di hati itu sulit...
Melamar disini di tolak melamar di sana di tolak juga..
Tapi pasti tidak di tolak kalo saya melamar kamu... iya kamu.. kamu...

Berkat usaha melamar kerja kesana kemari, saya akhirnya di terima di sekolah SMA swasta..
Tapi saat hari pertama kerja saya sudah dimarahin sama security..

Dia bilang: cepat masuk, ini udah jam berapa, jam segini kok baru datang, saya laporkan ke Kepala Sekolah baru dipecat. Emang kerjaan kamu apa?

Gue jawab: Maaf pak telat, soalnya tadi kejebak macet, saya guru baru disini pak..

Dia jawab: #&@%$@* Oh maaf kirain cleaning service...

Saya Tono sampai jumpa....

Ya itulah sedikit contoh materi stand up comedy tentang pekerjaan terbaru terlucu... semoga menghibur...

Silakan bisa kalian copy dan pelajari naskah teks stand up comedy di atas, tapi selalu kunjungi blog bloggedewek ini yah...

Thanks